Преступная забывчивость...

Инна Радиновская
БОГ - вне, внутри... БОГ - ноль, БОГ - Искра Божья,
Печать Творца, что в человеке каждом...
Мы ищем Истину, но... в спорах правды с ложью
Глядим не внутрь, а вверх... и с чувством жажды
Познания преступно забываем,
Что Божий Свет - не плод зажжённой спички,
Но... тот, кто вышел за границы, знает:
Мир, созданный Творцом, - не ограничен!!!