Боязливая тень

Александр Теневой
Как ни смотрел я на свою тень под ногами,
Я все равно не смог понять простую вещь.
Ведь тень растет при свете до размеров великаньих,
Но трусит,не отходит ни на шаг,в прогулку в темноте нельзя ее вовлечь...