Вспоминай о том, что будет!!!

Инна Радиновская
Воспоминания живут во сне и... после пробужденья.
Кто автор Памяти-Мечты? Кто Истины? Кто мнений???
Всевышний или человек?.. Не забывайте, люди!
Бог повелел нам вспоминать о том, что с нами будет...