У меня душа большая!

Син Глет
У меня душа большая!
Я любовь в ней размножаю!
А любовь моя - без краю!
Кто желает, тот черпает!

Вот - бездомная собака,
- я даю ей булку с маком!
Вот - голодная ворона,
- я ей дам кусок бекона!

Вот бомжующий мужик,
головой к стене приник,
Я совет ему даю,
как наладить жизнь свою!

Вот цветок на клумбе сохнет,
- помочусь и он намокнет!
И волшебный аромат
свой подарит мне назад!

Но любви ещё немного
остаётся, слава Богу!
Эту часть любви отдам,
хоть какой-нибудь мадам!

Догоню, схвачу за ляжку,
Дашку, Машку и Наташку,
Вот уж будет радость им,
и восторг поступком сим!

Всех любовью отоварю,
если не дадут по харе!
Да не велика беда,
- пусть уж лупят иногда!

Кто душой своей рискует,
тот шампанское смакует!
Кто любовь везде внедряет,
из горлА его хлебает!