Очарует неточная точность строки. Новая редакция

Евгений Скукин
       Cуламифи,стихи которой
       вдохновили на написание этих строк:
       http://stihi.ru/2013/02/05/5371
            
         
Неформатной для снобов красою Данаи
очарует неточная точность строки...
Я пишу как люблю, разве я сочиняю?
я, Любовь, сочленяю твои лепестки!
В тридевятом в заветном моем королевстве
не вплетают жемчужин, как лыко в строку.
за утерянной сказкой к волшебному лесу
приходил и искал: лепесток к лепестку!

А уже завершая все действо нескорое,   
нежно, бережно соединив лепестки,
из сусеков души, из далекого детства историю
извлекал,отправляя в полет мановеньем руки.
Понимаете, это другое искусство,
слово - это не фото-на миг остановленный-кадр:
по счастливому случаю, ритмом сердца озвучено чувство 
внеземного полета на грани безумства!
...Но свободу полета лишь самосожженьем оплатит Икар.

Дорогие мои, присмотритесь к полету,
сказка - ложь, только в ней судьбоносный намек:
вы  потом все поймете,поймете, когда все прочтете:
все, что я ни писал, все для вас я писал между строк!
...Тишина, никого в опустевшей квартире.
И сказал я Любви: что же делать, прости!
Так и есть, я нашел тебя в собственном мире
и напрасно  пытался сюда принести!

Парк-музей Царицыно
Фото автора