Ты такой родной

Геннадий Смирнов 2
-Не бросай меня Серёжка,
Ты такой родной,
Хочешь знать,меня ведь Лёшка,
Угощал халвой.
Только он то мне не пара,
Хулиган и злой,
От него я так устала,
Он такой плохой.
Я хочу с тобой остаться
И опять дружить,
Веселиться и смеяться,
Можешь всё простить?