Одно богатство вечно

Инга Каландий
Кто приобрёл неправдою богатство
Построивши гнездо своё на высоте,
В сем изобилии владея жадно,
Он будет до конца в нужде.
Кто позабыл, чем истинно владеем,
Что в смертный час всё перейдёт к другим,
Одно богатство вечно мы имеем -
То, кем являешься останется твоим.