И снова утро...

Филипп Шидловски
   И снова утро
   и снова крах
 вокруг всё мутно
  и боль в висках.

  А жаба,что
  чернее ночи
на сердце давит...
 Противно очень.

 Склизская жаба...
 Власть ей в ночи,
  шепчет оскалясь:
   ты не кричи.

 Кричать бесполезно...
   До сумерек дня
    мерзкая жаба
  не покинет меня.