Начинающему Мастеру и читателю-подмастерью

Не Художник
Лежи и полыхай железом
в крыльях.
Дыши, но  запредельным,
и внимай себе,
Жестокости и искреннему делу,
Отбрасывая тени – 
строки на воде.

Ищи, мой друг, в кофейной взвеси
свет и жизнь,
В конфетной лирике – остатки чужой крови.

Т.Д.