***

Катя Селюк
отлюбила - как отмучилась,
отжалела - как сбежала.
почему ржавеют - лучшие?
не погибнет от кинжала -

изойдёт в парше и тлении,
растворится... не ищи же!
и такое - изумление,
будто - нищенка в Париже.