Светлая музыка

Не Художник
Я желаю пропитывать письмами,
Тебя, если ты побоишься влюбиться в пожар.
Море пирс укрывает. Дерево пристаней
Лижет море – целую твой вал
Над бровями игривыми легкой волною возникший.
Я влюблялся в него сотен столько и столько же раз.
Я ищу твою полку и книг моих птицы
Засыпают на полке влюбленные в запахи фраз.

Т.Д.