3

Викки Смайл
Да, счастье есть.
Оно бесценно.
но у меня такой момент,
Наполнен пустотой с абсентом.
а в мыслях только боль и месть..

но всё-же я прошу прощенье,
за поведение своё.
Запомни, для меня бесценьем,
остались мысли все о нём.