Есть такие друзья, каких не найти верней

Джезебел
Есть такие друзья, каких не найти верней,
Они будут с тобой до самых последних дней.
И когда над городом ядерный встанет гриб -
Не покинут тебя, чтобы ты не один погиб.

Вы совпали во всём: по родинкам и рубцам,
По рыданиям матери, по нелюбви отца,
Вы совпали так, как будто бы паззл в руках
Мигом сложился у Господа-шутника.

Есть такие друзья, какие не предадут
И разделят легко любую твою беду,
Но писать про них не хватит любых чернил -
Потому что ты всего лишь их сочинил.