Картины пестрые в окне

Евгения Савич
Покинув мокрую Москву,
На юг, на юг в вагоне
                тесном!
Умчу я светлую мечту
Сквозь яркий мир цветных
              про лесков.

Картины пестрые в окне
Сменяются местами полем.
Чем ближе я к своей мечте,
Тем легче дышится раздольем.

08.10.201г.