Втоптанные в очевидность

Саша Хаймат
И снегом
Все замело, все что было
У нас и будет
И метель посмотрела в окно,
Сказав,
Как несчастны люди


Пожалела она тогда
Горемычных
Простых
Невинных
И покинула города
Снег оставив
В скверах пустынных


Одиноко под гул небес
Две снежинки во тьме затерялись
Они летели со скоростью вниз
Своих чувств совсем не стесняясь

Они вышли из власти стихии,
Покинули дикую бурю,
Чтоб растаять на бренной земле
Стать пылью под ногами людей
Быть втоптанными в очевидность.