реальность плохой попутчик

Алевтина Певень
реальность плохой попутчик
её ты с собой не бери
забудь всё что есть и будет
что было - вот тем и живи
иллюзии?- да, ну что же?
плыви, раз вода чиста
не суйся, куда не суётся
не лезь там где грязь одна.
мечты вперемешку с былью
прими перед сном 100 грамм
забудь о своём бессильи
построй из бедлама храм.