Но домой... нужна подмога

Нина Куландина
                ***

Рассказать хочу так много,
Не поймут меня никак,
Улеглась в листву дорога,
Словно рифмою строка.

Я ногой листву швыряю,
Мы играем с ней в футбол.
Желтый цвет её мелькает,
В дымке неба голубой.

Красота вокруг такая,
Не хочу идти домой,
Разудальная-шальная,
Осень манит новизной.

Сам могу найти дорогу
Как на улицу уйти.
Но домой...нужна подмога,
Убегаю...с полпути.

Арсению полтора года.

23.08.2013г Н.Куландина