Так не бывает

Алина Дружинина
А я глазам своим не верила:
Стоит красивый, улыбается.
Я столько разных перемерила,
Он видно тоже. Не признается.
Застежки. Платья через голову.
И говорить мне с ним не хочется,
И не зачем, широты новые
Открою, погляжу воочию.
Молчим и от истомы светимся,
Зеленые глаза в его бездонные,
И как на этом свете встретится
Нам посчастливилось?
Подобные,
Нам говорят, почти не сходятся,
А мы сойтись и не успели бы,
Но нас сведет судьба, как водится,
Так нужно ль застилать постели?