Я никогда не говорила что люблю...

Ал-Фея
Я никогда не говорила что люблю.
Ты знал об этом без моих признаний,
Когда вытягивалась в тонкую струну
В твоих руках, горя вся от желаний.

Когда прикосновеньем легким, теплых губ.
Пылать мое умел заставить тело.
И кошкой, выгнуться тебе навстречу вдруг.
К твоим глазам, рукам и ласкам смелым.

Когда внимала увлекавшим в рай словам
Зовя, в твоих глазах плескалась нежность.
Я верила, ты для меня - любви бальзам.
Я чувствовала всю ее безбрежность.

И без опаски принимала ее власть,
Отдавшись полностью, без покаянья.,
Тонула в омуте, с простым названьем страсть
И жду! Всегда! Твоей любви касанья.

Я никогда не говорила что люблю...