Музыка, как чудо

Галина Бобылёва
Ты провокаторша, но на тебя я не сержусь,
Наоборот, как музе, очень благодарна,
Ты очаровываешь,разгоняешь напрочь грусть
И настроением и вдохновением одариваешь.
Ты, музыка,как чудо!Без тебя не проживу.