Я сброшу груз прожитых лет

Татьяна Вагаль
Пред тем, как сбросить свой наряд,
Природа облик свой меняет.
Багряно-желтой красотою увядая,
Чарует нас, приковывая взгляд!

Пусть много пройдено пути,
Но, как чудесен пролетевший миг!
На волю рвется восхищенный крик:
- Как жизнь прекрасна, Господи!

- Есть опыт прожитых времен,
И мудрость, взятая у древних.
Познав все прелести деревни,
Уж не припомню всех имен...

Я сброшу груз прожитых лет,
Встряхну упрямо головою!
Все сердце для любви открою.
И прокричу: - "Весна, привет!"

                22.05.07 г.