сонет 7

Светлана Овсеинко
Весна ждала,восход небес-
куда-то, нивы все-бежали,
и,утром вечность запрещали.
Но,сладок был ее удел.
Но,что же,люди,все же,ждали-
пророком собственным храним,
а,негой всюду разлеваясь
и,путник шел всегда один:
Он дух,он верен,он желанен,
Он до сердец бывал любим-
но,светом,словно изменяясь,
он оправдался,звоном крыл,
и,для меня,чтоб было счатье,
и,упоение свежих сил.