Мы молчим на разных языках нашего мира

Фортепиано
Как жаль, что мы такие жалкие трусы.
Выбираем молчания, когда думаем, что никому не нужны.
Проверяя свою необходимость?
Стараясь увидеть ее у кого-то на руках.
Просто молча садимся в кресло сложа руки в замок.
И ждем.
Имея какие-то определенные надежды в закоулках подсознания мы разыгрываем замечательные спектакли.
Чудесного завершения.
Чаще плохого.
Нами нежеланного.
Мы расходимся по разные стороны наших миров.
Создаем новые.
Совсем чужие.
И когда снова начинаем понимать необходимость нам человека возвращаемся.
Поздно.

Мы молчим на разных языках нашего мира.