Ты знаешь, милый...

Юлия Здешняя
Ты знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Хочу любить тебя и баловать,
Хочу гулять с тобою в дождь по лужам
И нежно что-то на ухо шептать.

Ты знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Хочу совместно цели достигать,
С тобою греться у камина в  стужу,
А летом ездить к морю загорать.

Ты знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Хочу с работы вечером  встречать,
Хочу тебе готовить  вкусный ужин
И праздники с весельем отмечать.

Ты знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Хочу детей я вместе воспитать,
Хочу, чтоб  ты был мне  любимым мужем,
Хочу о будущем с тобой мечтать.

Ты знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Тебя прошу, родной мой, отзовись!
И пусть написан стих мой неуклюже,
Я заклинаю, слышишь … появись!