Мамочка

Людмила Кузнецова6
Мамочка любимая меня благослови,
Мудрое и умное слово мне скажи.
Буду помнить всю я жизнь твои слова
Мамочка любимая моя .

Много дел,умений мне передала,
Чтобы на учителя,когда-то поступила я.
Верно твой завет всегда храню,
Потому что мамочка всегда тебя люблю.

С нами нет тебя уж много лет.
В комнате всегда висит твой портрет.
На могилку каждый год хожу,
Потому что мамочка я тебя люблю.

Берегите люди матерей.
Вам их невернуть потом.
Много золота ,богатства отдала б,
Только б мама вновь жила.