Сделай сам - первый шаг

Лариса Сазонова -Тараховская
Слёз моих не унять,
Пролетают года...
Ты не хочешь понять,
Что твоя - навсегда?
Услышь душу свою,
Сделай сам - первый шаг.
Я тебя жду и люблю,
Ведь Любовь, не пустяк.