Зима... Зима... Опять мела метель...

Ольга Шкурина
Зима... Зима...Опять мела метель...
И сыпал снег...И вновь замерзли лужи.
Но, может быть, когда-нибудь апрель
Прогонит зиму, чтоб не стало стужи. 

И будут петь и птицы, и капель,
В журчании ручья - все в ожиданье лета,
Мне скажет Май:" В свою мечту поверь,
Не пропадай в огромном мире где-то..."

А Дед Мороз рисует на стекле
Чудесный  сад с уснувшими цветами.
Пусть Рай не существует на земле -
Его создать мы в жизни можем сами.

И холод нам совсем-совсем не страшен,
Пусть злится  вьюга за моим окном.
Мой  мир цветами радуги раскрашен,
Закрыв глаза, уснул волшебным сном...