Я прогорела в них давно бумажной лентой...

Екатерина Велькери
Давайте вспомним, что прошло и все моменты,
Я прогорела в них давно бумажной лентой,
Я вспоминать не буду и убивать не стану,
И я скажу одно, жаль, что не слушалась маму.
Я умирала каждый день так целый год,
Прощала вечно, хоть он и был идиот.
Я умираю и сейчас в воспоминаньях и строках,
А слова «его люблю» уже давно в моих пороках.