Навсегда в памяти

Алена Казанкова
В душе твоей погас огонь любви,
Пропала страсть,пропало то влечение,
Что было до задумчивой весны,
Когда из уст твоих звучало предложение.

Прошла пора признаний под окном
И тихих вечеров под лунным светом,
Но я прошу тебя лишь об одном:
Не забывай меня хотя бы этим летом...