Разверзнитесь небеса

Марта Кристальная
Над головой разверзнитесь, небеса
Дождем людскую грязь смывая
Яви нам Боже на Земле те чудеса
Те  силы, что вселенной управляют

Раскройтесь реки силою земною
Моря и океаны подниметесь
Огромною, несметную волною
Восстаньте  Ангелы,  с земным объединитесь

Под тяжестью людского безрассудства
Страдает, проседая  мать – земля
А человечество по - детскому, да глупо
Все губит не жалея, да зазря

Стихия  за стихией,  слышан стон
То отраженье бытия  в сей час
С небесной силой, сделав поворот
Пред пропастью, Бог снова нас всех спас

Не видим мы борьбы добра со злом
И умыслом и думою своей
На мелочи наш разум погружен
В текучке бесконечных дней

Уже пора настал тот самый час
Прихода нового, того, кто всех простит
Я верю, у людей есть шанс
И Бог в сердцах еще не всех забыт

                12 июля 2011 г.