Размышления

Борис Дерендяев
Я боль запрятал, под замки -запоры,
Забыть хотел, про подлость, наговор.
В несоответствии мечтам её укоры,
И "-уходи" -последний приговор.

Смирился с тем, что я не принц из сказки,
Не свадеб пышных в блёстках генерал.
Про то-что не достоин толик ласки,
Не тот, не там, не с тем, -Не идеал...

Стакан воды кровинка в час унылый,
Мне не нальёт, -я чётко затвердил.
Забытый всеми, тлеюще бескрылый,
Угомонюсь - безрадостно постыл.

Разбил мечты, -сопливые о будни,
Сюрпризов лоторейности не жду.
И не мешайте мне соблазнов блудни.
Уже настроен я гореть в аду.



Сюртук судьбы не подлежит перелицовке
Злость на себя тоску стократно множит.
Стих напишу быть может в оконцовке:
Простите все и всё...  -Кто только сможет.