Бальзак

Арисса Росс 2
Бальзаковский возраст, багряные листья
  И в памяти снова, любимые лица.
  Но мы изменились, мы так повзрослели,
  Что кажется даже, чуть- чуть поумнели.

  Смотрю на подруг, они также прекрасны,
  Но думают… бабское лето ушло.
  Мужик, как  реликт, все старанья напрасны.
  Хоть думать так, девочки, все же грешно.
 
  Ведь мы еще можем, мы еще сила.
  Какие года, ну о чем  говорить
  Нам только бы встать, разомнуться лениво
  И можно из глины мужчину творить.
               
  Бальзак обознался, он все перепутал.
  И возраст и чувства и радость и страсть,
  Конечно, он глупо, смешно нас запутал,
  Но мы не позволим хоть что- то украсть.

  Поэтому любим всегда и повсюду,
  Забыв про устои, приличья и тон.
  Бальзаковский возраст, подруги, он всюду,
  Но это толчок, а не старческий сон.