Кружит голову разлука...

Мечталина

Кружит голову разлука,
Тяжело опять дышать,
Без тебя не жизнь, а мука,
И от боли не сбежать.
Знаю, нежно ты обнимешь,
Не устанешь целовать,
Жаль вот только, виртуально,
Страсть дано с тобой познать.
Кружит голову разлука,
Слёзы ночью не унять,
Валентин метко стреляет,
И приходится страдать.
Ты прости меня за чувства,
Те, что так мешают спать,
По-другому не умею,
Остаётся лишь мечтать.