Ангелы живут недалеко...

Марианна Макарова
Ангелы  живут  недалеко,
Ангелы  витают  рядом с нами,
Им услышать нас  совсем легко,
Если  захотим мы  это сами.

Если отворить  мы захотим
Ту,  одну-единственную дверцу,
Что доступна  и желанна им –
Сокровенность, что зовётся сердцем.

Только  заперта она  подчас –
Разочарованьем  и  неверьем.
Не пробиться  ангелам  до нас...
Сами мы должны  открыть им двери.



2013