Апельсин

Максим Крутиков
лошадь светится в темноте
обезьяна висит на шесте
из ольховника скачут ежи
мертвецы собирают гроши
суетливо летит юный бобр
над гнездом иглохвостых кобр
слон бредёт по колено в грязи

так делили мы апельсин