***

Александр Файст
Я не люблю с тобой прощаться,
И не умею я прощать,
В воспоминания превращаться,
Да время ночью догонять.

Когда счастливые минуты,
Хотят покрыть тоски часы,
Все чувства слабостью размыты,
Не говори мне "Я и ТЫ".

Когда годами мы не наши,
Пусть ближе нет и никого,
Хоть так и было вроде краше,

Не знаю сам я самого...