Резко похолодало

Башинская Татьяна
Резко похолодало.
Осень близко.
Скользко звезда упала.
Ты в Сан Франциско.
Звездищи ерзают по небосводу
волчком и набок,
молчком и прыгают с головой в воду,
совсем как бабы.
Как бы от любви одурели что ли,
но с ними я бы,
заполошенно вдыхая писк,
тоже к тебе бы туда, куда бы
ты что-то делаешь и Сан Франциск.
Что со мной?
Я разучилась плакать.
Все со мной,
официант меня унесет,
звезда пролилась на скатерть.
Что со мной? А со мною все.