Как всегда, никуда не вписываюсь...

Марина Безденежных
* * *
Как всегда, никуда не вписываюсь,
А впишусь – пропаду.
Не в чести простота и искренность,
Не в ходу.

Ничего не боюсь привычно уже,
Но – за всех и за всё.
Если сердце уже не выдюжит,
Кто спасёт?