Ах эти чувства нежные

Елена Сапрунова
Ах эти чувства нежные,
Восторг, души полет.
Поля любви безбрежные,
Душа - бумажный самолет.

Летит куда не ведомо,
От счастья в пируэт.
Любовь нежна, преданна,
Года не гасят свет.

Лишь нотка появляется,
Ах как нам повезло.
Ты шепчешь мне красавица,
И на душе опять  тепло.

Все эти годы длинные,
Мы об руку прошли.
И шалости не винные,
Позволить не могли.

Мы дорожили чувствами,
И берегли свою любовь.
Порой бывали грустными,
Но верили что вновь.

Проснемся утром вместе мы,
Обнимемся и я скажу привет.
И поцелуем нежным ты,
Меня спасешь от бед.