2

Маша Данкина
Луч отогнал сон,
Играя на веках моих.
Любил ли меня он?
И если бы не любил,

Это - конец жизни,
Всё рухнуло б быстро слишком,
А я? А что я! Я ведь даже
Не знаю, любовь ли - правда...
Северус, Северус...