Пророчила цыганка!

Иннеса Саввина Свица
Ох, мне цыганка нагадала,
Ой,  девка, девка какая ты?
А женихов то, сколько
На них ты не смотри…

А будут они виться, виться
Ох!  Женихов то, сколько,
Да, они не твои…

А вот, кого ты любишь,
Ты с ним не будешь
И выйдешь замуж  красавица
Ты  без  любви

Судьба твоя  коварная, коварная судьба!
Ох!  Девка,   девка смотри, смотри
И половина жизни, ты будешь на вулкане
По  остром лезвии ходить
Меж жизнью – смерти.

Ох!   Девка,  девка смотри, смотри…
Цыганка нагадала, пророчила судьбу
Цыганка отругала, чтобы вопросов
Не задавала, цыганочка сказала,
Что сердце очень доброе моё.

За  сердце ты  получишь счастье
И  проживёшь  за девяносто лет!
Ох! Девка, девка, красавица смотри!!!

  фото с инета....