Письмо студента

Ишимм
Мой старый друг – прими привет!
Четвёртый месяц я студент.
Поверь, я столько пережил,
Как будто 40 лет прожил!
Грядёт экзаменов пора,
А в голове одна мура.
Я ничему уже не рад.
Не «Альма-матер» - просто ад!
Смогу ли так
Тянуть пять лет?
Наверно нет…

Чем был одиннадцатый класс
Всего лишь год назад для нас?
Учёба – дом, учёба – дом…
О, это время стало сном!
На дискотеку я ходил,
С друзьями время проводил.
Гулял везде,
Гулял всегда,
И не беда.

И вот теперь,
Уж ты поверь:
Жизнь развалилась на куски.
Я умираю от тоски.
Мне говорят: «Не унывать!»
Но надо в семь утра вставать,
И, чтоб зачёты получить, –
Учить, учить, учить, учить…
Когда до двух,
Когда до трёх,
Да чтоб я сдох..!

Да, получил письмо твоё.
Солдатик бравый, ё-моё!
И автомат, гляди, к лицу.
Завидую тебе, стрельцу!
Смеёшься, значит, жизни рад…
Ну, будь здоров. Пока, солдат.
Пиши. Друзей
Не забывай.
Ну, брат –
Бывай.



14. 04. 04г.
20. 07. 04г.


фото из интернета