Easy Rider Мagic Bus

Игорь Цесляк
Утро августа. Magic Bus.
Господь распахнул небо для нас.
Новый день в ожидании чуда,
Жаждущим сому приносит Гаруда.
Собачью шерсть, растущую в глотке,
Стирает пиво, я снова в лодке.
Наушник в ухе, бутылка в руке
И о беспечном пою ездоке.
Гляжу я в окошко, так, невзначай.
Там, в огородах, созрел урожай.
Дым над ботвою, огонь в бурьянах.
Все бы собрать, да поможет Аллах.
Рыжая кошка, да черная кошка
Задорно резвятся, гляжу я в окошко.
А  Magic Bus, меж колдобин да кочек,
Сбивает меня с написания строчек.
Там, за стеклом, народу не густо.
Но, все в надежде нарезать «капусты».
Не разглядеть улыбок на лицах.
Только мечта – опохмелиться.
Но, вот, лучи заиграли в оконце,
Вижу девчушку, подобную солнцу.
Видно, недавно, вспорхнула с подушки,
Искорки будто, сияют веснушки…
Путь промелькнул пестрою лентой,
Это Проскуров, здесь не Сорренто.
А, в Magic Bus царствует рок.
Ну, и водитель – Беспечный Ездок.