Мир словно раскололся

Надежда Кудесница
Мир словно раскололся
 надвое,
я чувствую иначе все
 теперь.
Устала я по жизни от
 потерь,
душевной боли уж не надо мне.

Застряли комом в горле
 вдруг слова,
а мне кричать порой
 хотелось.
И судорогой пробивает
 больно тело,
как будто хочется его сломать.

Слезам не вылиться -
 закрыт поток,
сбивается дыханье снова
 тяжко.
И пустота. Лишь дым
 в затяжку.
А хочется мне  - перемен глоток...

23.08.2013г