Я - остался

Михаил Маня
               Моим друзьям Рогожиным - Ирке, Вовке, Юльке и Дюшке


Дорогие мои, родные,
да поможет вам Бог и Случай!
Я давно съебал из России...
Я не стал от этого лучше.

Что нам годы, которых много?
Что нам солнце в хрустальных лужах?
У меня - другая дорога.
Я не стал от этого хуже.

Только знаю я, что когда-то,
изуверившийся в надежде,
я скажу вам : "Привет, ребята!".
Я остался таким, как прежде...