пирожки для Мышалета

Ирина Зуенкова
на Юбилей Злобному Мышалету: http://www.stihi.ru/2013/08/22/2296
пирожки - это четырёхстрочные стихи без рифмы («нескладушки»), без знаков препинания,без заглавных букв строго определённого ритма и размера (четырёхстопный ямб, 9-8-9-8 слогов).

я в первый раз пеку такие
незнаморифмо  пирожки
но что не сделаешь сгорая
от мышалетовых флюид

начинка будет с дактилями
а вместо лука анапест
натру отдельно тазик хрена
по ложке в каждый пирожок

поджарю на мышином масле
каким снабжает Мышалет
да потому что гладиолус
взаимовыгодный  обмен

с ума схожу по царской мыше
теряю вес забыла сон
я в пирожок воткну записку
авось заметит не сгрызёт

в гостях такие  кулинары
что хочешь сунут в пирожки
возьму с собой горилки мутной
за взятку будет  самый смак

румяных пышных и горячих
утрамбовала целый таз
убей не помню с чем гостинец
проклятый мучает склероз

спасибо скажем юбиляру
что всех наш вытащил из нор
забыла речь ну ладно будем
крепка чертовка хоть мутна