Когда Тебя нет...

Константин Стерликов
Без Тебя мир Пустой…
Без Тебя Цвет любой,
Опадает мертвой листвой,
Без Тебя …Я в бездонные пропасти падаю,
Я Себя не узнаю…
Как безумный Оракул, Твой образ в ночи призываю…