Я пойму...

Татьяна Анатольевна Соколова
Слышу Я твоих песен звучанье,
Не спугнёт их никто в этот миг,
Если вдруг и наступит молчанье,
Я пойму, тебя холод настиг...

Крик души и биение сердца,
Даже если изменишь настрой,
И проявишь свой лик иноверца,
Не исчезнет совсем под луной...

Всё внутри и останется свято,
Ты попробуй услышать себя,
Не суди тяжело и предвзято,
Всё, ломая вокруг и губя...