Ожидаю

Анатолий Сергеевич Казаков
Исчерпался жизни сон
Жуткий и прекрасный.
Приговор произнесён,
Ожидаю казни.

Только ум душе твердит,
Как заправский стоик –
Если вынесен вердикт
Ожидать не стоит.

23.8.2013г.