На недельку, босиком

Алинка Галинка
Где ты ходишь радость?
Там,где рядом счастье,
Там где рядом солнце,
Горы и ненастье.
Где ты ходишь счастье?
Ели там высокие,
Где вода холодная.
Реки там глубокие.
И трава нескошенная,
Летом, босиком,
На недельку брошу всё!
И к тебе бегом.